Специи для гарниров состав:
Сванская соль - соль морская, кориандр молотый, куркума, перец чили, пажитник, тмин, укроп, чеснок гранулированный.
Для макарон и спагетти - базилик, зира, кориандр, майоран, орегано, перец черный, паприка, петрушка, томаты, чеснок.
Для море продуктов - горчица, имбирь, кориандр, лук резанный, майоран, орегано, перец белый, перец чили, укроп, чеснок.
Для картофельных блюд - зира, куркума, лук резанный, майоран, морковь, овощьная смесь, орегано, тимьян, тмин, укроп, чеснок.
Для овощных блюд - базилик, зира, кориандр, лавровый лист, перец душистый, перец чили, перец черный, паприка, петрушка, томаты, чеснок.
Для грибных блюд - базилик, имбирь, карри, кориандр, куркума, майоран, мустатный орех, орегано, прец черный, паприка, пажитник.
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: