Специи для вторых блюд состав:
Сванская соль - соль морская, кориандр молотый, куркума, перец чили, пажитник, тмин, укроп, чеснок гранулированный.
Барбекю - горчица, карри, кориандр, кунжут, куркума, лук, орегано, перец чили, паприка, петрушка, укроп, чеснок.
Рыба на огне - анис, базилик, кориандр, кунжут, лук, мускатный орех, перец белый, перец душистый, перец черный, паприка, сумах, тимьян, томаты, укроп, чабер.
Шашлык - базилик, зира, кориандр, лук, майоран, орегано, перец белый, перец душистый, перец черный, паприка, сумах, тимьян, томаты, укроп, чеснок.
Бараньи ребрышки - зира, имбирь, кардамон, кориандр, лавровый лист, мускатный орех, мята, паприка, сумах, тимьян, тмин, томаты, укроп, чабер.
Гриль - базилик, имбирь, кориандр, майоран, мажжевельник, мускатный орех, перец черный, паприка, тимьян, чеснок.
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: